Боюсь я утонуть в газах твоих бездонных...

О ЧЕМ ПИСАТЬ, ПРО ВСЕ СКАЗАЛИ
ПОЭТЫ РАЗНЫХ ЛЕТ, ВЕКОВ.
БЫТЬ МОЖЕТ, О ТЕБЕ НЕ НАПИСАЛИ,
НО Я ВОСПОЛНИТЬ ТОТ ПРОБЕЛ ГОТОВ.

Я СРАВНИТЬ ВНЕШНИЙ ОБЛИК ТВОЙ
МОГУ ЛИШЬ  С КРАСОТОЙ  МАДОННЫ,
И ДЛЯ МЕНЯ ТЫ  КАЖЕШЬСЯ СВЯТОЙ,
БОЮСЬ  Я УТОНУТЬ В ГЛАЗАХ ТВОИХ БЕЗДОННЫХ.
20-й век.


Рецензии