Мы построили шалаш

Куст мы взяли, как каркас,
И построили шалаш.

Пол из веточек сплели,
Как и стены изнутри.

Здесь пристанище пиратов,
Мы сейчас зароем клады!

Две копейки, гвоздик ржавый,
Пять камней и мяч дырявый.

Карту будем рисовать,
Чтобы клад не потерять.

Где-то через сто годов
Мы за кладом все придём!


Рецензии