говорят, что время лечит

Говорят, что время лечит
Но только притупляет боль
И душа словно рвет и мечет
Невозможно взять контроль
Мазохистка?... Оно и видно
Для чего продолжаешь искать?
Ты нашла его? - Нет.здесь людно.
Те глаза мне мешают спать.


Рецензии