Летние истины

Иногда, понимаешь, простое... внутри сложного тихо живёт,
Как каркас, на который надето всё, что мы притащили по жизни.
Часто, то, что снаружи – намёрзший, слой за слоем слежавшийся лёд,
 Затянувший в свою пустоту, очень тёплые Летние истины.

Как рука оживает в руке без гарантий, заверенных дважды!
Как спускается небо в ладонь, как в нём вновь загораются звёзды!
Как на стенах забытого храма проявляется всё, что закрашено...
Как Душа, отряхнувшись от инея, пишет светом: "Действительно просто..)"

(G Sh)


Рецензии