Акростих племяннице Анне

1 вариант
Анютины глазки, манят, словно сказки,
Надеждой и светом, веселым приветом,
Небес зеркалами и солнца лучами,
Ах, как не влюбиться, в девчонку - жар-птицу.

Бог щедро отсыпал талантов и силы,
Разумна, ретива, волна позитива.
Удача с Успехом идут всегда следом,
Щит Радость поднимет и Смех не покинет.
Единожды встретив, тебя не заметить
Нельзя, потому что эффектна наружно,
Как у королевы, харизма без меры.
Отважна, прекрасна и огнеопасна!

2 вариант
Анюточка-племяшка, девчонка-обаяшка!
Нова, невероятна, в общении приятна!
Наделена стремленьем во многих направленьях!
Ах, пусть всегда и всюду с тобою будет ЧУДО!


Рецензии