Капля

Капля дрожит она боится
Бескрайний океан пугает
Но капля хочет раствориться
Потерять дуальные границы
Забыла капля что всё ей
Только снится
Она и есть великий океан
Всё остальное лишь обман
Чтобы смогла понять она
Тайный замысел творца
Капля решила заблудиться
Чтобы вновь соединиться

Майя есть вечности игра
Где ты и я есть суть одна


Рецензии