Акростих брату Евгению

      Есть гении в мире подлунном:
      В свободном полете талант,
      Гонимый божественным, чудом
      Евгением вспыхнул. Мой брат,
      Нам выпала встреча с тобою,
      И кровью одной породнив,
судьбоЙ мы отмечены, волей

Божественной. Брат, мой кумир!
Разведчик технических дебрей,
Ударник незримой среды,
Щелкунчик – орех-неизвестность
Естественно щелкаешь ты.
Наградой тебе – вдохновенье,
Конструктор, познавший стремленье,
Осмысленность – сила движенья.


Рецензии