В чём цымэс многотомья Марксовых трудов?. -..

В ЧЁМ "ЦЫМЭС*" МНОГОТОМЬЯ
МАРКСОВЫХ ТРУДОВ И ЛЕНИНИЗМА?

Вся мудрость
Многотомья
Марксовых трудов
И их дополнившего
Ленинизма, -
Штудируемых до их пор
Маститыми
Политиками
И экономистами
Всех стран, -
Легко вмешается
В щепотку соли
Опыта веков:

"Всегда, повсюду
 В человеческом сообществе, -
 Кто поумней
"Имели"
 И "имеют" дураков".


* - Сгусток сладкого и прянного концентрированного соуса, приготовленного
    на основе моркови с изюмом и курагой -(урюком). (Л.П.).
 
                1 февраля 2021-го года.   


Рецензии