***

Deine Gedanken drehen sich im Kreis und Du versuchst dem Strudel zu entkommen.
Das Problem hat Dich erfasst.
Du suchst nach einer L;sung und diese erscheint Dir immer dringlicher.
Der Strudel will Dich in die Tiefe ziehen, in Deine Tiefe, waehrend Du versuchst dem Sog in die Tiefe zu entkommen und an der Oberflaeche zu bleiben.
Und so drehen sich Deine Gedanken im Kreis.
Du fuerchtest den Strudel, die Tiefe und das Problem.
Du weisst, es werden Aenderungen noetig werden.
Es wird nicht weitergehen, wie bisher.
Du wirst etwas loszulassen haben.
Ein Strudel entsteht, wenn sich etwas dem Fluss der Kr;fte entgegenstellt.
Ein Strudel entsteht, weil der Fluss auf Widerstand oder eine Verengung trifft.
Ein Strudel entsteht, weil ein Teil schneller ist, als ein anderer.
Ein Problem entsteht, wenn Du Dich dem Fluss des Lebens entgegenstellst.
Du willst etwas so und nicht anders.
Ein Problem entsteht, weil Du Widerstand leistest, auf Deiner Sicht beharrst.
Ein Problem entsteht, weil ein Teil Deiner Selbst oder des Lebens Dir wichtiger erscheint als ein anderer.
Der Strudel wandelt Bewegungsenergie in Reibungswaerme um.
Das Problem wandelt Deine Gedankenenergie in Reibungswaerme um. Du fuehlst Dich in Not. Du glaubst nicht mehr denken zu k;nnen.
Der Strudel loest sich fuer Dich, wenn Du losl;sst, ihm folgst, in seine Tiefe hinab tauchst.
Am Boden des Strudels ist Ruhe, ein Gleichgewicht der Kraefte.
Das Problem loest sich, wenn Du in Dein Inneres hinabtauchst, Dein Widerstand dagegen erlahmt.
Das Problem loest sich, wenn Du nach dem Gleichgewicht Deiner Kraefte strebst.
Koerper, Seele und Geist wollen im Einklang sein, Innen und Aussen im Gleichgewicht.
Wenn eines davon mehr Deiner Aufmerksamkeit erhaelt als das Andere entsteht ein Strudel, ein Problem.
Probleme zeigen Ungleichgewichte auf.
Probleme zeigen auf, dass Du einen Teil Deiner selbst ausser Acht gelassen hast.


Рецензии
Ясно увидеть сквозь боль и страдания

Дочь Егора   03.02.2021 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.