Он был добрейший человек...

Он был добрейший человек,
любил он сразу оптом всех.
Любил и жертву, палача,
кто в ножны не кладет меча.
Он оправдал бы Чикатило,
Да только жизни не хватило.



Стих написан ещё в 2020г.
но здесь забыла разместить.
А на другом "ресурсе" пропал он


Рецензии