Чувственный букет

 
Николаю как-то раз,
               Показалась с трезвых глаз
Любопытная картина!
               В Женский день, один мужчина
Нёс букет цветов бумажных,
              Так торжественно и важно,
Хоть одет был хорошо,
               С ними выглядел смешно.
В день Весны почти любой,
               Если он не "голубой",
Подарить раз в год готов,
              Самых радостных цветов!    
Жёнам, девушкам, любимым,
              В этот день необходимы,
В знак того, что любишь ты.
              Принести для них цветы!               
Хоть тюльпаны хоть мимозы!
              Круче всех конечно розы,
Только цены бьют рекорд,
              А бюджет наоборот!
Он казался прагматичным,
              Но обидно неприличным
Странный, вычурный букет,
              Интересно, в чём секрет?
Подошёл к мужчине Коля,
              С любопытством явным что ли,
Задаёт ему вопрос;
             -Для чего бумажных роз,
Не изящных иль красивых, 
              А искусственных, купил он?
В день такой, 8-го марта!
              Даже пацаны  за партой,
Для девчат несут цветочки,
              Жёлтой свежести комочки.
Ведь весна уже в пути!
              Мимо женщин - не пройти!
И сказал ему мужчина,
              Что несёт цветы для Зины!
Дома ждёт его она,
              Идеальная жена.
Вот надую из резины,
              И поздравлю свою Зину!
Только ей одной под силу,
              Быть глухой и вечно милой,
Ведь характер мой дурной,
              Терпит робот надувной.


            художник Евгения Гапчинская.


Рецензии
Подарив букет, что нёс,
"Поздравляю!" - произнёс,
С целованием взасос
Ей подарок преподнёс:
Не утюг, не пылесос -
Электрический насос! :-)

Посмешила, Тоня! Действительно, вместо борьбы со своими комплексами и страстями, люди находят порой альтернативный выход, приводящий на самом деле в тупик.
Творческого вдохновения и помощи Божией тебе, сестричка!

Владислав Стариков   18.02.2021 18:16     Заявить о нарушении
СпасиБо тебе дорогой брат, Владик! Рада, что немного удалось разрядить серьёзность тем не серьёзной шуткой! Хотя ты прав, эта проблема, становится очень заметной в обществе! За бугром уже давно, в Японии в частности, но и до нас к сожалению долетело это сумасшествие!

Антонина Трухина   18.02.2021 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.