У студентов выходной

Звенят струны мелодично,
Задушевно песня льется,
У костра сидим привычно
И картошечка печется.

А в душе такая нежность,
Не влюбиться - невозможно,
Звезды в небе дарят вечность,
Разум шепчет:"ОСТОРОЖНО!".

Так в студенческие годы
С рюкзаками за спиной
Отправлялись мы в походы
За любовью, за мечтой...


Рецензии