Укрепляя жизни нить

Ты не нежен, ты- далёк,
Мой уютный уголок!
Вечер пролетел, но нету
Ни в душе, ни в сердце света...

Всё не так, как было прежде,
Нет уже и в то надежды...
Каждый, верно, в своих мыслях,
И мелькают быстро числа...

Всё, что было - не вернуть,
Но короче стал наш путь.
Нет желания скучать,
Жизнь сначала не начать.

Снегом белым все укрыто,
Чувство нежности забыто.
Уголек остыл в груди,
Но Весна ведь впереди!

Разбуди нас ото сна,
Наша чуткая Весна!
Будет солнышко светить,
Укрепится жизни нить.

Если будет понимание,
Чуткость, к нежности внимание,
Будет радость и любовь,
Что согреет нашу кровь.

Глупо время не беречь,
Избежав холодных встреч.
Ветер унесет печали,
Прошлому мы их отдали.

Пусть сияют счастьем лица,
Чтоб чаще веселиться,
Чтобы жить, даря друг другу
Радость, избежав разлуки.

Нам даёт возможность Бог
Обойти судьбы порог,
Наслаждаться и любить,
Укрепляя жизни нить.


Рецензии