а дали у самого дома из су шунь цинь

А дали у самого дома.
А звоны и звоны окна.
Какая то в звездах истома.
Какая то в них....тишина.

И окна чуть чуть приоткрыты.
Ворота закрыты совсем.
Дороги бураном покрыты.
И каждый с морозами......нем.

И каждый с морозами вечен.
И падает с этих планет.
И мир этот так бесконечен.
И дарит березовый свет....


Рецензии