Соберите стихов листопад

Соберите стихов листопад
И зажгите прощальный костёр.
Знает, – нету дороги назад, –
Тот, Кто руки свои распростёр.

Всё пустое сгорит без следа.
Было много и фальши, и грёз.
Чтобы мне не скорбеть никогда,
Он на крест своё тело вознёс.

Поднимусь я ни свет, ни заря.
Даст мне в руку Он огненный меч.
Он терпел свои муки не зря.
Мне бы в сердце Его уберечь.


30 мая 2013


Рецензии