О знаниях... 3

"По версии истории и литературы, самыми опасными людьми во всех сферах общественной жизни являются эрудированные идиоты (психи), но понять это возможно только тогда, когда они получают определённое количество знаний, которые будут применены на практике" (с).
***
"Когда знания попадают не в те руки, то они способны начать мировые войны" (с).

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии