Сон

Я иду с негативом под руку ,
Депрессия обнимает меня ,
Я не видел в тебе подругу,
С самого первого дня.
И столько всего хранится ,
Что напомнило б о тебе,
Ты продолжаешь мне сниться,
Вместе хотя бы во сне.
Не хватает тепла твоих рук,
Скучаю по улыбке при встрече,
Помню вкус твоих губ,
Я запомнил его навечно...;


Рецензии