Тройные аксели!

Навстречу Красноярской Ярмарке

Тройные аксели!
Тулупы четверные!
Слышны в толпе на рынке крики продавцов!
Есть в рукавах ещё картишки козырные!
Здесь на таланты фигуристок рой ловцов!

А хочешь сальхов четверной? Тебе зубцовый?
На выбор риттбергер, а также лутц и флип
Все четверные! Обижаешь! Он же новый!
Ещё ни разу не исполненный! Вот клип!

Здесь толчея! В заботах каждый покупатель
Мне пол кило отсыпь дорожек и шагов!
И суетятся продавец и наниматель!
С такими дружбами не нужно и врагов!

Эх, прикуплю пяток тройных!  А это дуги?
Почём кораблик? Так и быть! Беру! Беру!
Ещё мне правильную либела на круге
Не пропадать же за бесценок так добру!

А это что у вас? Да-да! В углу! Заклоны!
И вся Короткая программа целиком?
Четыре бонусных спирали и талоны
На наш просмотр закрытый всем. Фигурка ком!


Рецензии