Прожить бы мне светло и ярко

Прожить бы мне светло и ярко.
Ведь сердце ляжет на весы.
Теряла время как подарки –
Зонты, и серьги, и часы.

Я в своих ранах виновата
И снисхожденья не прошу.
Не ставлю к прошлому заплаты,
Но жизнь по-новому пишу.

Идут часы, ползут минуты,
А дни бегут, года летят.
И мраком прошлого окутан
Души мой праздничный наряд.

Рука же тянется, как прежде,
К бумаге и карандашу.
И пребываю я в надежде
И жизнь по-новому пишу.


31 мая 2013


Рецензии