благо

Все красиво, что нас касается
Все красиво, что нам является
Влюблённой не притворяюсь я
Больше не виню себя ни за что
Мне наедине очень хорошо
И так блаженно ощущать себя светом,
Таящимся в ночи
Любовь плывет к тебе
Не плачь и не кричи
Только выжди спокойно и медленно
Придут и к тебе чувства
Сначала неприметные
А после раскроются как прекрасный бутон
Ты готов ?
Скажи, о чем думаешь, о чем переживаешь
Не держи в себе обид, ты все знаешь
Что проходит и временны эти переживания
С тиком часов уходят боль и страдания
Остаются только наши старания
Быть сильными, стойкими головами
Вы со мной и я с вами


Рецензии