Акростих Авторский

Барабанных перепонок дробный бой.
Регистрация: сию душу упокой.
Успокоенная плоть - всего отбой.
Щекотливость положенья – не впервой,
Если каждое сближенье - перебой,
Непосильное сомненье, перелом,
Катастрофа, разрушение, Содом...
Отслужили и отпели - поделом,
А теперь закусим сладким пирогом.
Лилипуты с великанами рядком:
Елки-палки... Спич(к)и... тили-тили-бом!..
На поруки или на руки - возьмем,
А пока в запасе жидкость - льем-польем!..


Рецензии