Тропа спасительная слова

   Владимиру Алейникову

Тропа спасительная слова
Нас выведет из темноты.
Одна у творчества основа -
Бессмертие. Из Пустоты

Приходят странные виденья
И звуки чистые, сынок.
Свет на краю стихотворенья
Благословляет добрый Бог.

2 февраля 2021г.


Рецензии