Было... Не было...

Он всю жизнь воровал.
Людям жить не давал.
Было б всё ничего,
Да поймали его.

Чтоб добавить ума,
У такого дерьма,
Привязали к столбу,
Били хреном по лбу.

Про"Канары - забыл.
"Мерседес"-ни к чему!
Хрен и столб помогли
Стать трудягой ему.

И теперь в ЖКХ
На работу пошёл.
И наверно в труде
Своё счастье нашёл.

Лучше всяких машин
Тротуары метёт.
У него,в огороде,
Картошка цветёт.


Рецензии