Встреча с малой родиной

Улетаю в родимые дали,
Воздух родины малой пьянит,
Меня долго в местах этих ждали, -
Память годы младые хранит!

Где сейчас вы, друзья и подруги
Школьных лет, институтских времен?
Вспоминаю о вас на досуге,
Не забыла я ваших имен!

Где вы, юная девушка Сима,
Та, что всеми любимой была,
Ухажер Витя Зайцев из Крыма, -
Дружбу с ним я навек сберегла!

Где мои золотистые косы,
Голубые с хитринкой глаза, -
Не плачу комсомольские взносы,
Комсомольский билет сберегла!

02.02.2021


Рецензии