Джик-джик... Светлая Улыбка о грустном

Джик-джик...

Джик-джик...-
торопит Новый Вирус.
(Кому-то пишется   Джи-джи).
Спешишь - полить
любимый Фикус.
Промчаться к речке вдоль межи.

И прочитать про ту ... Джульетту.
( Какие были Дураки! ).

Промчался, Брат, к реке -
                с Приветом!!!
Теперь грехи твои ЛЕГКИ.

Их отпустил Шекспир... Поэты.
Они хранят Тех.
кто с Приветом.

Хранят Джульетту сотни лет.
Я ей принес
пакет
конфет.

Ромео проводил их взлядом.
Он о другом.
Конфет - не надо.

Меркуцио! Вот точный ум.
Пересчитал наличье сумм.

Сума Поэтов не проста.
Вон у моей - там Хвост кота.

Джик-джик...-
торопит Новый Вирус.
(Кому-то пишется   Джи-джи).
Спешишь - полить
любимый Фикус.
Промчаться к речке вдоль межи.

Примечание.

1.Читайте Шекспира сами. Не собираюсь анализировать Гения.
2.Джи-джи - там пишется о перенесенном заболении "короной".


Рецензии