Какое счастье

Какое счастье быть отвергнутым и жить в дали
От тех кого мы любим, от близких, от родни.
Оберегать их от ненастья, грусти и тоски.
Не докучать своей хандрой, не доставлять беды.

Какое счастье быть потерянным, не тратить миг
На героизм, любовь, мечту, на громкий крик
Что разрываюсь, бьёт ключом внутри, в душе.
Стремится что-то доказать, но все уже.

Какое счастье догореть и позабыть про то
Чего хотел добиться ты, боявшись лишь его.
Страх перед ним уже остыл, и это хорошо.
Какое счастье отвергать себя лишь самого!


Рецензии