Как невеста...

Пальма в снежное убранство
Нарядилась, наконец...
И, без всякого жеманства,
Будто, замуж, под венец

Собралась, всем вызов бросив,
Красотой своей пленив...
Нам наряд невесты, - спросим, -
Можно снять на обьектив?


Рецензии