Акростих Светлана

Гладиатором рожден - непобедим
Основной инстинкт.
Ломкой страстью умерщвлен
Осложненья сон.
Велеречие - тайна исповеди,
Апробация величия - истовость,
Тональность таинственного плена -
Ашуговская измена.
Ясновслушивание - техника владения сутью.

Световсматривание - метод совладания с мутью.
Воин Вечности движется вспять произволу.
Евнух встречности ближе к хрустальному полу.
Тихознание есть послесловие истин.
Арка прощания... И путешествие присно...


Рецензии