метели приснятся приснятся из су шунь цинь

Метели приснятся приснятся.
Метели вокруг и кругом.
Деревни опять притаятся.
За этой зарей и окном.

Деревни опять у оврага.
Деревни опять в небесах.
Мороз упадет возле шага...
С улыбкой в уставших глазах.

Деревни бегут по дороге.
Куда то в заброшенный свет.
Куда то....где вечные боги.
Куда то....где вечно их нет.


Рецензии