Потеплело... Без перчаток...

Потеплело... - без перчаток,
Не спеша, бреду -
Непривычно даже как-то -
Вечно на бегу
От мороза по морозу:
Дом - Работа - Дом.
А теперь. - смотрю на солнце
Над моим двором -
Оживают люди, звери,
Улицы, дома,
Шепчут голые деревья
Мне твои слова:
"Я люблю тебя..."
"- Я тоже". -
Я шепнул в ответ,
Ощущая, как на коже
Тают лед
И снег...


Рецензии