***

Однажды проснувшись ты станешь сильнее
Затянутся раны,
Ты станешь мудрее
Поймёшь, что все к лучшему веря и зная,
Что без зимы и весны не бывает
Всё лучшее в жизни случается где - то,
Где там не твердят и не бредят об этом
В конечном итоге, потом понимаем
Что без потерь и побед не бывает,


Рецензии