Побудь со мной ещё немного

Побудь со мной ещё немного. Посиди.
Поговорим о том, как было нам с тобою.
Пусть всё прошло. Не будем бередить.
И вспомним только лучшее. Без боли.

Побудь со мной ещё немного. Посиди.
Я скоро отпущу тебя на волю.
Взмахнув крылом, ты бодро улетишь,
Забыв, как были счастливы с тобою .

Побудь со мной немного. Посиди.
Давай по настальгируем и скроем
Все чувства, что живут у нас с тобой внутри.
Пусть больше они нас не беспокоят.

Побудь со мной немного. Посиди.
Давай по медитируем.
"Ты помнишь?"
Не буду тебе больше говорить.
Давай забудем прошлое с тобою!

Давай с тобой немного посидим.
Как говорили деды, На дорожку!
Чтоб всё у нас сложилось впереди
Чтоб было всё играючи и просто.

Давай.. А в прочем, хочешь, уходи!

12.09.2019 г.


Рецензии
Отличные строки, мне очень понравилось стихотворение по написанию, по переданным чувствам
Был бы рад видеть Вас у себя на странице

Волк Саня   30.09.2021 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Мне очень приятна ваша оценка.
Это одно из моих ранних душевных стихотворений.

Зоя Рагнар   22.10.2021 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.