чистое, непорочное

А кроме тебя никого не надо,
Но любовь мою ломаешь ты взглядом
Проникновенно чувствую я этот холод
Такой красивый и так молод
Я стараюсь не заглядывать в будущее
И не строить никаких планов
Наслаждаясь моментом насущного,
Но не сбежать мне от твоих взглядов
Хотелось быть такой влюблённой
Окрылённой чувством верности
Моя душа тебе покорна
Голова в смуте бренности
Я так давно в этом плену
Ты поселился в моем сердце прочно
Но я буду искать и найду
Что-то чистое в нас, непорочное


Рецензии