Глаголы в стихах

Сказали-бедные глаголы!?
Дурак озвучил этот бред!
Как могут русские народы,
Единой речи-выдать нет!

Это язык! Его основа!
Это возможность говорить!
Это незыблемое солво!
Способное себя творить!

Опомнитесь,левретки рамок,
В России не было засек,
Через которые бесправным
В неё вливался человек!

Здесь нет препон или запретов!
Язык един и не делим!
Слепцы! Вы знаете об этом?
У нас язык всегда ОДИН!

И как пройдут по нём глаголы, 
Не Вам решать и горевать!
Компрачикосы глупой нормы!
В глаголах не с руки писать!?

Мне жалко Вашу непреклонность,
И отрицание основ.
Русский Велик за непокорность,
За сложность ЭТИХ САМЫХ СЛОВ!!!

2.2.21. Борисыч.Агалатово.


Рецензии