Маячок

В сознании то вспыхнет, то погаснет,
шарообразный красный маячок,
вчера, видать, я совершил напрасно,
в своём развитии невиданный скачок.

Я не вступал в дискуссии от скуки,
не отрубал дракону трёх голов,
в инете не орал - достали, суки!
и не читал советы докторов.

И вот проснулся в голове с экраном,
загадочным, как синхрофазотрон,
и не могу воспользоваться баном,
чтоб заблокировать в ушах противный звон.

И тут я заорал  – не троньте ухи, суки!
и рубанул дракону с головами хвост,
и хомячкам наподдавал от скуки,
и психиатрам всем устроил холокост…


Рецензии