Убрать бы надо

Ведём борьбу мы с мнением чужим,
С суждением каким-то,
Что нам чуждо,
Себя считая умным,
А того тупым -
Кто спорит с вами, но по сути -
Нужно ль
Расходовать на эти споры жизнь?
Свои у всех суждения
И правда -
Имеется один лишь -
В жизни смысл -
Мышленье негативное убрать бы надо -
Победу одержав -
Серьёзную над ним-
Тогда вокруг всё сразу озарится -
Лишь Светом только -
Тьму мы растворим -
Тогда и Истина под злом не утаится,
А вылетит наружу,
Чтобы всем
Понятно было -
Кто нам врёт безбожно -
С мышленьем негативным трудно тем,
Что застит зло глаза,
А объективность невозможна!

@ Наталья Анищенко февраль 2021


Рецензии