Сожги мосты

То, что ушло – должно уйти.
Не надо ни о чём жалеть.
Вперёд иди, как гренадер
Идёт вперёд, в последний
Свой - смертельный бой.
Там милосердия не жди
И их ты тоже не щади,
Назад не оборачивайся ты
            
                Другого нет теперь пути.

                И за собой сожги мосты.
               
               



               
                Стриг - Haloohtcaiphenomen  - 01.02.  2021.


Рецензии