как тихо как весело рядом из су шунь цинь

Как тихо.Как весело рядом.
Снега опускаются там.
Потом с голубым снегопадом,
Морозы уйдут к облакам.

И вдруг возле окон метели.
И вдруг возле окон простор.
Сгорят серебристые ели,
И бросят снега возле штор.

А саду голубая тропинка.
Опять убежит до оград.
И эта заря - невидимка.
А рядом ее снегопад....


Рецензии