Паутинки летят

Паутинки летят,лист на землю ложится,
На плечах у рябины цветная наброшена шаль.
Это осень пришла и листва золотая кружится,
И волнует мой взгляд неоглядная даль.

Осень пишет этюды цветной акварелью.
Сколько красок у ней,трудно нам сосчитать.
Листопад,к сожалению,скоро будет заменен метелью,
Мы картины осенние будем лишь вспоминать.

Осень,осень,волшебница осень!
Ты побудь ещё с нами не спеши уходить,
Ты ведь знаешь сама как тепла сердце просит,
Как оно хочет счастья и как хочет любить!


Рецензии