Взгляд пронзительно синий...

Взгляд пронзительно синий,
Как вода в океане.
Мой тропический ливень,
Персональный нокдаун.
Пух лебяжий - так грубо.
Твои руки нежнее!
Невозможное чудо,
Я тобою болею.
Выворачивай душу,
Завораживай тело.
Эхом буду, послушай!
Всплеском магии белой.
Распахну небу окна,
Двери сердца открою.
Объявляю сегодня
Тебя супергероем.
Я дракон и принцесса,
Ты король и разбойник.
Моего интереса
Ты  звезда и поклонник.
Разобьём атмосферу
И вселенная ахнет,
Безграничная вера,
Что обманом не пахнет.
Поправляй портупею.
Оставляя опору,
Я  вальсировать смею
На три такта и в гору.
Постоим на вершине,
Наблюдая закаты.
Как давно мы решили,
Что любовью богаты.


Рецензии