Можно ли подушкой драться?

Можно ли подушкой драться?
И не будут ли ругаться?

Я не спрашивал совет,
А провел эксперимент.

Бил подушкой о кровать,
Не давая брату спать.

Раз-другой подушкой даже
Зацепил сестрёнку Дашу.

Из подушки пух летит.
Курица что ль там сидит?

Я не понял что к чему,
А стою уже в углу.


Рецензии