Я Млечный путь твой обойду

Не жди меня, я не приду
В твой сон опять тебя тревожить,
Я Млечный путь твой обойду,
Покой твой мне всего дороже..
Давно страдать я перестал,
Пусть за меня поплачет ветер,
Я упаду меж звёздных скал,
Как-будто нет меня на свете..
Судьбе не верить нам нельзя,
Нам жизнь дана как дар, как чудо,
В прекрасных кущах Бытия
Никак тебя я не забуду..
К тебе стремлюсь теплом, душой,
Но ничего вернуть не в силах,
Там часть меня живёт с тобой,
Здесь часть тебя даёт мне силы..
Я каждый день одной тропой
На остров грусти и надежды
Иду как-будто за тобой,
Неся в руках печаль и нежность...


Рецензии