Акростих Марина Радзей

Мечтательно. Мучительно. И умопомрачительно.
А как еще, чтоб жизнь творить вчера, сегодня. И любить.
Раскатисто. Разлаписто растут все сосны в небеса.
И чтобы ни было опять все ветки тянут вверх. Летать
Нам хочется. Так значит-ца мы снова озадачимся,
А как же, ведь нельзя не жить – воспрянуть и опять любить.

Радушно. Рясно. Ранено. Растроганно и рада бы,
Ан-нету сил, но ты встаешь, и снова миру отдаешь
Дар веры, дар улыбчивый любви. И снова притчею
Зажглась внутри Вселенная – бескрайняя, безмерная.
Ее ты верна, прилежная послушница надежды, чтоб
Йодль прозвучал, как трубный глас, победы в самый ровный час.


Рецензии