Любовь Петровна

Любовь Петровна
1
Я под шафе
Стреляю взглядом
Всё в холостую
Все по парам
Ну тут прицелился
И удивился
Моя училка?
Прицел мой сбился

Припев:

Ты танцуешь
Как корова
Любовь Петровна
Любовь Петровна
Ты в танце просто
Не проворна
Любовь Петровна
Любовь Петровна
Мне ноги напрочь
Все отдавила
Вот танцевать ты
Не ненаучилась

2
Мы танцуем
Мы смеёмся
Вот удивимся
Когда проснёмся
Я прижимаю
Тебя любя
Училка
Первая моя


Рецензии