Очарую

Очарую тебя новой песней,
Нежным взглядом, улыбкою кроткой,
Чувством страсти в сияние вешнем,
И величием жизни короткой.
Очарую ликующим светом,
Очарую торжественным звоном,
Тёплой грустью, звучанием сонета
И роптанием ночи греховной.
Утолю твои страсти волнений,
Запылаю единством с тобою,
И венок из ромашек надену,
Став красиво летящей мечтою.
Чтобы сердцу найти оправдание,
Волю дам твоим вспыхнувшим чувствам,
И оставив твой вздох без внимания,
Закружу в вальсе осени грустном.


Рецензии