Где нет тебя...

Мои подруги темнота и тишина,
Мир прост и чист, когда они со мной.
И разливается по венам теплота
Душа находит отдых и покой.
Свет дарит боль и отнимает смерть.
Он заставляет двигаться и жить.
И я иду заучено в тот день,
Где нет тебя и нужно просто быть.


Рецензии