В клубе

В клубе
1
Один я в клубе
Испорчен вечер
Тебя увидел
На дискотеке
Ты на танцполе
Зажигала
Иди ко мне
Ты прошептала
Мы танцевали
Мы целовались
С тобой в постели
Мы оказались

Припев
В твоих обьятьях
Я пропадаю
С табой на свете
Всё забываю
В моём ты сердце
Любовь раскрыла
Меня на веки
Ты зацепила

2
Нас утро будет
Всё вспоминаю
Как повезло мне
Я понимаю
Что ночью в клубе
Тебя я встретил
Других я просто
Не заметил
Ты красотою
Покорила
Меня любовью
Ты заразила


Рецензии