Спасибо и желаю всем лучшего

Мир, спасибо, что ты есть,
Это так чудесно, ведь,
Прекрасно, что добро стоит.
Вот и сердечно говорит:
Пусть и дальше так и будет,
Будут счастливы все люди,
Никого никто не судит,
Слеза с грустью не прибудет,
Разве что от радости,
Веселья и лёгкости.
Желаю всем я лучшего
Вот самого, что есть, всего.
Здоровья, света, тепла,
Чтобы жизнь всегда цвела.


Рецензии