Суровой крайности

Суровой крайности чужую дочь любя,
В кровати, что как зэк поставленная к стенке,
И приговор к расстрелу пулями меня,
Что б разливалась кровь немыслимым оттенком.
Пусть будет так, вину я признаю,
Последних слов отраду сменит поцелуй,
Не смог понять, за что я вас люблю,
Но мои чувства лучше зашифруй.
И спрячь как можно дальше, с глаз долой,
Что б память их сгнивала в хороводе лет,
На моем месте должен быть другой,
А мой удел, петля и табурет.


Рецензии