На большак выйди!

Мерседес проехал.
Да и *** с ним, с мерседесом....
Вижу следы! Явно - не лошадь,
наверное - поэтесса...

как далеко от упадка до прогресса!
Когда живёшь и бродишь
посередь дикого леса

Встретил девушку в пальте и лаптях
С ней - два брата...
какие-то хреновые братья!

не играют на гармошке!,
Не пишут стихи...
Может они - ****юки?
Или какие другие грехи есть у них?

Кто их знает,
этих братьев!!!

_ Девушка! А не хотите трахнутся?!
Да что вы!
Вы за какую меня принимаете?
- я вас принимаю за поэтессу
Ваши следы в лесу, прямо так и маются!

- Да я, да я! Да я - первая на Дзене!
Прямо в яндексе гребу вилкой и ложкой!
Да? это очень интересно...
Вот я и подумал, что Вам тесна одёжка

Вы же хотели бы раздеться
И фигурой поразить всех! Даже меня!
Да! Я хотела бы поразить, но вас - нет!
У вас нет даже БМВ сраного...

Вот так всегда!
Встретишь девушку в лесу
- Пойдём на дискотеку?
А не пойду!

Потому что у тебя ни мерса, ни БМВ нету!
Жалкий, жалкий я поэт!
Ни БМВ, ни мерседеса,
ни долларов нет!
Вообще - отстой....


Рецензии